陳威健    Dr. Allan WK Chan, D.C., N.D.        

[文章介紹]

[自我體質測試]

[你面上的訊號]

[有毒重金屬]

[高血糖食物表]

[自然療法的專業訓練]

[脊骨神經科的專業訓練]

[Max Health 草本營養系列

acc@hkstar.com

[返回主頁]






蘭櫚果

前列腺肥大與男仕年紀有關,據調查百分之六十的五十至六十〞漕k仕普遍會有這些情況出現。男性到五十歲後,前列腺組織因退化而積聚過量雙氫睪丸酮激素(DHT),因而刺激前列腺細胞增長,結果使輸尿管受壓,造成排尿不清、次數增加和排尿力不足等情況。

雄激素DHT 積聚過多更會令男性呈現「地中海」禿頭、前額或額角髮際後移﹔女性體內若積存過多雄激素DHT,便會有唇上汗毛、面毛和體毛增多變粗、面油增加,頭髮稀疏脫落,甚而禿髮等情況。

採用蘭櫚果來調節男女體內雄激素DHT水平,是歐洲草本療法最成功的例子,有關臨床研究有三十多年f史,亦是處理肥大前列腺最具成效的草本養份。

蘭櫚果主要功能:

1. 舒緩排尿不清、夜尿頻密和排尿力不足等情況。

2. 減低罹患尿道炎、前列腺癌機會。

3. 舒緩男仕前額、額角、頭頂頭髮稀疏脫落,禿頭等情況。

4.  舒緩女仕唇上汗毛、面毛、體毛過多過粗、脫髮及禿髮情況。 減少面油過多及暗瘡等問題。